top of page

Bife rolê com cerveja


INGREDIENTES

8 unidades de bife rolê (compre prontos no João e Maria!)

5 colheres (sopa) de óleo

2 cebolas bem picadas

1 xícara (chá) de cerveja

1 folha de louro

Folhas de manjericão

1 maço de cheiro verde amarrado

2 xícaras (chá) de tomate batido no liquidificador

MODO DE PREPARO

1) Em uma caçarola, frite os bifes até ficarem dourados. Adicione a cebola e doure.

2) Acrescente um pouco da cerveja e tampe a caçarola por dois minutos para refogar as cebolas e os bifes.

3) Junte-lhes o louro, o manjericão, o cheiro-verde, o tomate batido e a cerveja restante. Tampe a caçarola. Deixe ferver, em fogo brando, por 20 minutos, para reduzir o molho e amaciar os bifes.

4) Elimine as folhas de louro e o cheiro verde.

5) Sirva com arroz ou macarrão ao alho e óleo.

Tags:

Comments


Posts Em Destaque
Posts Recentes
Procurar por tags
bottom of page