Bife rolê com cerveja
INGREDIENTES
8 unidades de bife rolê (compre prontos no João e Maria!)
5 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas bem picadas
1 xícara (chá) de cerveja
1 folha de louro
Folhas de manjericão
1 maço de cheiro verde amarrado
2 xícaras (chá) de tomate batido no liquidificador
MODO DE PREPARO
1) Em uma caçarola, frite os bifes até ficarem dourados. Adicione a cebola e doure.
2) Acrescente um pouco da cerveja e tampe a caçarola por dois minutos para refogar as cebolas e os bifes.
3) Junte-lhes o louro, o manjericão, o cheiro-verde, o tomate batido e a cerveja restante. Tampe a caçarola. Deixe ferver, em fogo brando, por 20 minutos, para reduzir o molho e amaciar os bifes.
4) Elimine as folhas de louro e o cheiro verde.
5) Sirva com arroz ou macarrão ao alho e óleo.
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