top of page

Costela com Linguiça

  • Foto do escritor: João Pedro Da Luz Neto
    João Pedro Da Luz Neto
  • 21 de mar. de 2017
  • 1 min de leitura

Hum... está a procura de algo muito saboroso, mas não quer gastar tanto nem ficar horas na cozinha? Essa receita é o que você procura!

acougue curitiba

Ingredientes:

1,5 kg de costela

800 g de linguiça

2 cebolas grandes em rodelas

Modo de preparo

1) Coloque toda a cebola no fundo da panela de pressão.

Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo).

2) Coloque metade da linguiça por cima e faça alguns furos nos gomos.

3) Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar.

4) Não adicione água, nem óleo.

Tire a pressão e saboreie este delicioso prato.

Comments


Posts Em Destaque
Posts Recentes
Procurar por tags
NOSSOS TELEFONES

(41) 3329-0890

(41) 99199-1216

NOSSO EMAIL
NOSSOS HORÁRIOS

Segunda a Sábado, das 09h às 20h.

Domingos e Feriados, das 09h às 13h.

VOLTE SEMPRE

Obrigado por nos conhecer. Aguardamos a sua visita.

NOSSOS SERVIÇOS

- Entrega em domicílio

- Kit Semanal

- Kit Churrasco

- Atendimento a restaurantes, escolas e outras empresas.

  • Whatsapp
  • Facebook Social Icon
  • Instagram
ENCONTRE-NOS

Estamos localizados na

Rua Eng. Heitor Soares Gomes, 479

(Rotatória da Carlos Dietzsch)

Curitiba | PR

CEP: 80540-000

 

© 2025 João e Maria Carnes e Conveniências

bottom of page