top of page

Coxa e Sobrecoxa ao leite de coco

  • Foto do escritor: João Pedro Da Luz Neto
    João Pedro Da Luz Neto
  • 14 de fev. de 2017
  • 1 min de leitura

frango promoção

INGREDIENTES 2 colheres de sopa de óleo 2un de coxa e sobrecoxa 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 1 vidro de leite de coco 2 tomates sem pele e sem semente picados 1 colher de chá de cúrcuma (açafrão) Sal e pimenta a gosto

PREPARO 1) Aqueça o óleo em uma panela grande e doure os pedaços de frango.

2) Cubra com água quente, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo semitampado por 25 minutos ou até amaciar e secar toda a água.

4) Junte a cebola e o alho e deixe dourar.

5) Adicione o leite de coco, o tomate, a cúrcuma e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

6) Transfira para uma travessa, e bom apetite!

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Procurar por tags
NOSSOS TELEFONES

(41) 3329-0890

(41) 99199-1216

NOSSO EMAIL
NOSSOS HORÁRIOS

Segunda a Sábado, das 09h às 20h.

Domingos e Feriados, das 09h às 13h.

VOLTE SEMPRE

Obrigado por nos conhecer. Aguardamos a sua visita.

NOSSOS SERVIÇOS

- Entrega em domicílio

- Kit Semanal

- Kit Churrasco

- Atendimento a restaurantes, escolas e outras empresas.

  • Whatsapp
  • Facebook Social Icon
  • Instagram
ENCONTRE-NOS

Estamos localizados na

Rua Eng. Heitor Soares Gomes, 479

(Rotatória da Carlos Dietzsch)

Curitiba | PR

CEP: 80540-000

 

© 2025 João e Maria Carnes e Conveniências

bottom of page