top of page

Coxa e Sobrecoxa ao leite de coco


frango promoção

INGREDIENTES 2 colheres de sopa de óleo 2un de coxa e sobrecoxa 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 1 vidro de leite de coco 2 tomates sem pele e sem semente picados 1 colher de chá de cúrcuma (açafrão) Sal e pimenta a gosto

PREPARO 1) Aqueça o óleo em uma panela grande e doure os pedaços de frango.

2) Cubra com água quente, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo semitampado por 25 minutos ou até amaciar e secar toda a água.

4) Junte a cebola e o alho e deixe dourar.

5) Adicione o leite de coco, o tomate, a cúrcuma e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

6) Transfira para uma travessa, e bom apetite!

Tags:

Comments


Posts Em Destaque
Posts Recentes
Procurar por tags
bottom of page