top of page

Filé ao molho mostarda


Ingredientes:

800g de filé mignon;

1/4 xícara de chá de conhaque;

2 colheres sopa de manteiga;

1 xícara chá de molho branco;

1/4 xícara chá de creme de leite fresco;

2 colheres sopa de mostarda;

sal e pimenta do reino;

1 col chá de açafrão

Preparo:

1) Corte o filé em 8 fatias

2) Coloque metade da manteiga em uma frigideira e aqueça bem

3) Acrescente metade dos filés. Doure dos dois lados salpicando com sal e pimenta do reino. Retire e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos. faça o mesmo com os filés restantes.

4) Regue com o conhaque a frigideira em que fritou a carne e deixe evaporar. Acrescente a mostarda, o molho branco e o açafrão. Misture bem e aqueça, temperando com o sal e a pimenta. Finalize com o creme de leite e despeje o molho sobre os filés.

Comments


Posts Em Destaque
Posts Recentes
Procurar por tags
bottom of page