Filé ao molho mostarda
- João Pedro Da Luz Neto
- 17 de jun. de 2017
- 1 min de leitura

Ingredientes:
800g de filé mignon;
1/4 xícara de chá de conhaque;
2 colheres sopa de manteiga;
1 xícara chá de molho branco;
1/4 xícara chá de creme de leite fresco;
2 colheres sopa de mostarda;
sal e pimenta do reino;
1 col chá de açafrão
Preparo:
1) Corte o filé em 8 fatias
2) Coloque metade da manteiga em uma frigideira e aqueça bem
3) Acrescente metade dos filés. Doure dos dois lados salpicando com sal e pimenta do reino. Retire e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos. faça o mesmo com os filés restantes.
4) Regue com o conhaque a frigideira em que fritou a carne e deixe evaporar. Acrescente a mostarda, o molho branco e o açafrão. Misture bem e aqueça, temperando com o sal e a pimenta. Finalize com o creme de leite e despeje o molho sobre os filés.
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