top of page

Filé ao molho mostarda

  • Foto do escritor: João Pedro Da Luz Neto
    João Pedro Da Luz Neto
  • 17 de jun. de 2017
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

800g de filé mignon;

1/4 xícara de chá de conhaque;

2 colheres sopa de manteiga;

1 xícara chá de molho branco;

1/4 xícara chá de creme de leite fresco;

2 colheres sopa de mostarda;

sal e pimenta do reino;

1 col chá de açafrão

Preparo:

1) Corte o filé em 8 fatias

2) Coloque metade da manteiga em uma frigideira e aqueça bem

3) Acrescente metade dos filés. Doure dos dois lados salpicando com sal e pimenta do reino. Retire e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos. faça o mesmo com os filés restantes.

4) Regue com o conhaque a frigideira em que fritou a carne e deixe evaporar. Acrescente a mostarda, o molho branco e o açafrão. Misture bem e aqueça, temperando com o sal e a pimenta. Finalize com o creme de leite e despeje o molho sobre os filés.

Comments


Posts Em Destaque
Posts Recentes
Procurar por tags
NOSSOS TELEFONES

(41) 3329-0890

(41) 99199-1216

NOSSO EMAIL
NOSSOS HORÁRIOS

Segunda a Sábado, das 09h às 20h.

Domingos e Feriados, das 09h às 13h.

VOLTE SEMPRE

Obrigado por nos conhecer. Aguardamos a sua visita.

NOSSOS SERVIÇOS

- Entrega em domicílio

- Kit Semanal

- Kit Churrasco

- Atendimento a restaurantes, escolas e outras empresas.

  • Whatsapp
  • Facebook Social Icon
  • Instagram
ENCONTRE-NOS

Estamos localizados na

Rua Eng. Heitor Soares Gomes, 479

(Rotatória da Carlos Dietzsch)

Curitiba | PR

CEP: 80540-000

 

© 2025 João e Maria Carnes e Conveniências

bottom of page