Kibe Assado
Que tal aquela refeição mais leve no fim do dia? O kibe assado é a sua pedida!!!
Ingredientes:
1 xícara (chá) de Trigo para kibe
3 xícaras (chá) de água morna
400 g de carne moída
20 folhas de hortelã picadas
2 colheres (sopa) de margarina
1 pacote de Creme de Cebola (65g)
¼ colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída
1 colher (sopa) de óleo para untar o refratário
Azeite de oliva para regar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, junte o trigo e a água. Deixe de molho por 20 minutos.
Com o auxílio de um pano, esprema-o bem, para retirar o excesso da água.
Transfira o trigo para uma vasilha e junte a carne moída, as folhas de hortelã picadas, a margarina, o creme de cebola e a pimenta-do-reino preta.
Umideça as mãos e misture bem até conseguir uma liga.
Unte um refratário médio com o óleo e coloque a massa.
Alise com as mãos. Respingue com água. Corte a massa em losangos com a faca e regue com azeite.
Leve para assar em forno, preaquecido a 200°C, por 30 minutos.
Comments