top of page

Kibe Assado

  • Foto do escritor: João Pedro Da Luz Neto
    João Pedro Da Luz Neto
  • 16 de ago. de 2017
  • 1 min de leitura

Que tal aquela refeição mais leve no fim do dia? O kibe assado é a sua pedida!!!

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de Trigo para kibe

  • 3 xícaras (chá) de água morna

  • 400 g de carne moída

  • 20 folhas de hortelã picadas

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 pacote de Creme de Cebola (65g)

  • ¼ colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída

  • 1 colher (sopa) de óleo para untar o refratário

  • Azeite de oliva para regar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, junte o trigo e a água. Deixe de molho por 20 minutos.

  2. Com o auxílio de um pano, esprema-o bem, para retirar o excesso da água.

  3. Transfira o trigo para uma vasilha e junte a carne moída, as folhas de hortelã picadas, a margarina, o creme de cebola e a pimenta-do-reino preta.

  4. Umideça as mãos e misture bem até conseguir uma liga.

  5. Unte um refratário médio com o óleo e coloque a massa.

  6. Alise com as mãos. Respingue com água. Corte a massa em losangos com a faca e regue com azeite.

  7. Leve para assar em forno, preaquecido a 200°C, por 30 minutos.

Commentaires


Posts Em Destaque
Posts Recentes
Procurar por tags
NOSSOS TELEFONES

(41) 3329-0890

(41) 99199-1216

NOSSO EMAIL
NOSSOS HORÁRIOS

Segunda a Sábado, das 09h às 20h.

Domingos e Feriados, das 09h às 13h.

VOLTE SEMPRE

Obrigado por nos conhecer. Aguardamos a sua visita.

NOSSOS SERVIÇOS

- Entrega em domicílio

- Kit Semanal

- Kit Churrasco

- Atendimento a restaurantes, escolas e outras empresas.

  • Whatsapp
  • Facebook Social Icon
  • Instagram
ENCONTRE-NOS

Estamos localizados na

Rua Eng. Heitor Soares Gomes, 479

(Rotatória da Carlos Dietzsch)

Curitiba | PR

CEP: 80540-000

 

© 2025 João e Maria Carnes e Conveniências

bottom of page