top of page

Kibe Assado

Que tal aquela refeição mais leve no fim do dia? O kibe assado é a sua pedida!!!

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de Trigo para kibe

  • 3 xícaras (chá) de água morna

  • 400 g de carne moída

  • 20 folhas de hortelã picadas

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 pacote de Creme de Cebola (65g)

  • ¼ colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída

  • 1 colher (sopa) de óleo para untar o refratário

  • Azeite de oliva para regar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, junte o trigo e a água. Deixe de molho por 20 minutos.

  2. Com o auxílio de um pano, esprema-o bem, para retirar o excesso da água.

  3. Transfira o trigo para uma vasilha e junte a carne moída, as folhas de hortelã picadas, a margarina, o creme de cebola e a pimenta-do-reino preta.

  4. Umideça as mãos e misture bem até conseguir uma liga.

  5. Unte um refratário médio com o óleo e coloque a massa.

  6. Alise com as mãos. Respingue com água. Corte a massa em losangos com a faca e regue com azeite.

  7. Leve para assar em forno, preaquecido a 200°C, por 30 minutos.

Comments


Posts Em Destaque
Posts Recentes
Procurar por tags
bottom of page