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Lombo suíno ao molho Barbecue

  • Foto do escritor: João Pedro Da Luz Neto
    João Pedro Da Luz Neto
  • 27 de abr. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES JOÃO E MARIA

• 4 fatias de lombo suíno

DEMAIS INGREDIENTES:

•1 colher (sobremesa) de manteiga

• 1 colher (sopa) de cebola descascada e picada em cubos pequenos

• 2 tomates picados1 colher (sopa) de extrato de tomate

• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

• 1/4 de xícara (chá) de vinagre tinto

• 1 rama de canela em pau

• 1 colher (café) de sal

• 1 colher (café) de molho de pimenta

• 1/2 xícara (chá) de água

PREPARO

1) Em uma panela, coloque a manteiga e doure a cebola, junte os tomates e refogue;

2) Acrescente o extrato de tomate e o açúcar; cozinhe até que comece a grudar no fundo da panela (deixe o açúcar caramelizar);

3) Acrescente o vinagre, a canela, metade do sal, o molho de pimenta e a água;

4) Deixe cozinhar até que obtenha consistência espessa e bata no liquidificador ou processador de alimentos. Se preferir, utilize molho barbecue pronto para consumo;

5) Tempere os lombos com o restante do sal e envolva-os com o molho barbecue. Leve para assar em forno a 220°C por 30 minutos;

6) Na hora de servir, pincele mais com um pouco mais de molho.

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