Medalhão de Mignon com molho de Bacon
Quer uma receita fácil de fazer, que suja só uma panela, e ainda fica deliciosa? Então se liga nessa receita aqui:
INGREDIENTES JOÃO E MARIA
260g de medalhão de mignon (cada medalhão tem aproximadamente 2cm de altura e cerca de 130g).
80g de bacon em cubos
DEMAIS INGREDIENTES
Sal marinho
Pimenta do reino
1 ramo de alecrim
1 dente de alho bem picado
1/2 xícara (chá) de nata
4 unidades de tomate cereja cortados ao meio
2 bandejas de champignon fresco em fatias finas
1 colher (sopa) de cebola picada
MODO DE PREPARO
Tempere os medalhões com a pimenta e o sal.
Em uma frigideira refogue o bacon e sele os medalhões nesta gordura até o ponto desejado.
Reserve a carne e, se necessário, retire o excesso de gordura.
Na mesma frigideira, doure a cebola, o alho e o alecrim.
Junte os cogumelos fatiados e refogue por alguns instantes.
Adicione a nata e os tomates.
Deixe em fogo baixo até que fique bem cremoso. Ajuste o sal.
Atenção: para essa receita, é importante que se utilize creme de leite fresco ou nata, porque elas podem ser cozidas. Caso você precise usar o creme de leite de caixinha ou latinha, adicione apenas no final da receita, com o fogo já desligado.
CRÉDITOS:
Essa receita tão especial foi inspirada diretamente do site Marola com Carambola.
Você já conhece o trabalho deles? Aproveita e dá uma olhada, as receitas são simplesmente sensacionais!
Comentarios