Mignon ao molho de Mostarda e Mel
Ingredientes:
2 medalhões de filé mignon bovino 3 batatas sal pimenta do reino tomilho azeite de oliva
Para o molho:
1 colher de sopa de mostarda escura 1 ½ colher de sopa mel 1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de grão de mostarda clara ou escura
Preparo:
Tempere os medalhões com sal, pimenta, tomilho e um fio de azeite. Reserve.
Descasque as batatas e corte em cubos.
Coloque-as em uma forma untada com azeite.
Com um pincel, passe um pouco do azeite da forma em cima das batatas.
Tempere com sal e tomilho.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.
Vire-as na metade do tempo.
Em uma frigideira, coloque um fio e leve ao fogo.
Quando estiver bem quente, coloque os medalhões. Sele por quatro ou cinco minutos de cada lado.
Molho: Em um bowl pequeno, coloque a mostarda, o mel, o azeite e os grãos de mostarda. Misture bem e está pronto. Sirva sobre o mignon.
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