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Mignon ao molho de Mostarda e Mel

  • Foto do escritor: João Pedro Da Luz Neto
    João Pedro Da Luz Neto
  • 14 de mar. de 2017
  • 1 min de leitura

promoção de carne

Ingredientes:

2 medalhões de filé mignon bovino 3 batatas sal pimenta do reino tomilho azeite de oliva

Para o molho:

1 colher de sopa de mostarda escura 1 ½ colher de sopa mel 1 colher de sopa de azeite de oliva

1 colher de chá de grão de mostarda clara ou escura

Preparo:

Tempere os medalhões com sal, pimenta, tomilho e um fio de azeite. Reserve.

Descasque as batatas e corte em cubos.

Coloque-as em uma forma untada com azeite.

Com um pincel, passe um pouco do azeite da forma em cima das batatas.

Tempere com sal e tomilho.

Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.

Vire-as na metade do tempo.

Em uma frigideira, coloque um fio e leve ao fogo.

Quando estiver bem quente, coloque os medalhões. Sele por quatro ou cinco minutos de cada lado.

Molho: Em um bowl pequeno, coloque a mostarda, o mel, o azeite e os grãos de mostarda. Misture bem e está pronto. Sirva sobre o mignon.

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