top of page

Rosbife

  • Foto do escritor: João Pedro Da Luz Neto
    João Pedro Da Luz Neto
  • 27 de jan. de 2017
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES

1 e ½ kg de lagarto limpo

¼ de xícara (chá) de mostarda escura

½ xícara (chá) de óleo de soja

Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO

1) Tempere o lagarto com o sal e a pimenta do reino.

2) Pincele a carne com bastante mostarda, coloque na geladeira e deixe marinando por 3 horas. Acenda o forno e aqueça em temperatura máxima. Aqueça o óleo em uma assadeira sobre o fogão (para que a carne caiba facilmente).

3) Coloque a carne no óleo quente e doure por todos os lados (15 minutos aproximadamente). Retire e transfira para uma assadeira limpa. Coloque no forno forte por 10 minutos, apague o forno e deixe a carne por mais 5 minutos. Retire, deixe esfriar completamente e fatie bem fino.

Comments


Posts Em Destaque
Posts Recentes
Procurar por tags
NOSSOS TELEFONES

(41) 3329-0890

(41) 99199-1216

NOSSO EMAIL
NOSSOS HORÁRIOS

Segunda a Sábado, das 09h às 20h.

Domingos e Feriados, das 09h às 13h.

VOLTE SEMPRE

Obrigado por nos conhecer. Aguardamos a sua visita.

NOSSOS SERVIÇOS

- Entrega em domicílio

- Kit Semanal

- Kit Churrasco

- Atendimento a restaurantes, escolas e outras empresas.

  • Whatsapp
  • Facebook Social Icon
  • Instagram
ENCONTRE-NOS

Estamos localizados na

Rua Eng. Heitor Soares Gomes, 479

(Rotatória da Carlos Dietzsch)

Curitiba | PR

CEP: 80540-000

 

© 2025 João e Maria Carnes e Conveniências

bottom of page