Strogonoff de Frango
INGREDIENTES
• 1/2 xícara (chá) de azeite
• 1 cebola picada
• 500 g de filé de frango em cubos
• 1/2 xícara (chá) de mostarda
• 1/2 xícara (chá) de ketchup
• 1 vidro de champignons em conserva escorridos (300 g)
• 1 caixinha de creme de leite
• Sai e pimenta-do-reino a gosto
• Arroz branco e batata palha para acompanhar
PREPARO
1) Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e deixe fritar até dourar.
2) Acrescente o frango, a mostarda, o ketchup, o sal e a pimenta, deixe refogar por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até amaciar.
3) Acrescente os champignons, deixando cozinhar por 5 minutos.
4) Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
5) Sirva com arroz branco e batata palha.
Comments